rebeka_r (rebeka_r) wrote,
rebeka_r
rebeka_r

Category:

Сергей Курёхин

По многочисленным заявкам радиослушателей (в основном - дам)))
Люди жалуются, что на помещённой мной фотографии всё слишком мелко, и нельзя рассмотреть кто это.
Увеличила фрагмент с заинтересовавшим вас персонажем. Так видно?




Ценители и знатоки жанра говорят, что без этого человека многое было бы иначе, бесцветней, а многого, возможно, и вовсе не было бы.

Например, я вчера была на концерте Васи Ложкина. И искренне удивляюсь. Совершенно очевидно, что у Васи Ложкина есть совершенно всё, чтобы быть самой настоящей звездой, с самой широкой известностью. (как нежно любимая им Ксюша Собчак)))
И концерты свои он начинает ровно так, как это делал и Курёхин – с предупреждения. «Уважаемая публика, дамы и господа! Мы все здесь, на сцене – пидорасы, идиоты, наркоманы. Некоторых ненадолго выпустили из дурдома. Мы ничего не умеем делать, и поэтому решили попробовать слупить с вас деньги за билеты. Поскольку это уже произошло – делать вам здесь больше нечего, и вы свободны, мы здесь немножко попоём, на радостях, просьба – нам не мешать. Претензии не принимаются, потому что деньги мы ваши уже пропили перед концертом.», и т.д.
Правда, оказывается, у Ложкина уже всё-таки есть своя преданная аудитория, фаны, знающие его песни наизусть, коллекционирующие его фотографии и т.п. Причём, мне сказали, что у него есть Фаны даже в Германии. Просят достать его диск, плакат.))

http://vasya-lozhkin.livejournal.com/68671.html

Диск я уже достала. С плакатом – хуже. Фотографии с концерта, которые я делала, чтобы щегольнуть перед заграничными друзьями – не получились. Помещаю здесь одну, хоть плохонькую, но всё же.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments