rebeka_r (rebeka_r) wrote,
rebeka_r
rebeka_r

Без шуток. ЗОЛОТО СКИФОВ

Вначале две  шутки, мне сегодня рассказали.(Это как эпиграф).

1.- Дискуссию как правильно - "В украине" или "НА украину"? окончательно разрешили крымчане. Правильно - ИЗ УКРАИНЫ.
2.- Лозунг "БАНДЕРА (о Бандере здесь - http://alex-svargin.livejournal.com/2676.html) И ВЛАСОВ - ГЕРОИ ПИДОРАСОВ"
))))))))
--------------------------------------
А теперь серьезно.


Г-н Арсений Яценюк, ранее настолько плодотворно поработавший украинским окупационным "министром экономики Крыма", что "поднялся",и в наст время он, Арсений Яценюк стал  революционный Премьер -Министр " Украины",  он сейчас тайно вывез из г. Киева, где она хранилась,  в США, ( в качестве залога за испрашиваемые им для страны "украины" американские кредиты), ...-

  - что же именно он, г-н Яценюк,  оставил в  американскоч ломбарде , под залог, за кредтит "украине"?

- вот что он оставил,и вот чем распорядился - это - достояние республики Крым, вывезенное ранее в Киев, и находившееся в Киеве  - легендарное золото скифов.
http://newskif.su/2014/%D1%8F%D1%86%D0%B5%D0%BD%D1%8E%D0%BA-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B0%D0%BB-%D0%B7%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%82%D0%BE-%D1%81%D0%BA%D0%B8%D1%84%D0%BE%D0%B2-%D1%81%D1%88%D0%B0/

Напомню, что именно столица Крыма, город Симферополь, является исторической столицей царства скифов, прародителей славянских народов. - В древности город СИМФЕРОПОЛЬ назывался  НЕАПОЛЬ СКИФСКИЙ. В наст время руины скифской столицы Неаполя - заповедник в черте города Симферополя.

Всемирно известное "Золото скифов" - многочисленные древние в высшей степени своеобразные и высокохудожественные древние изделия  и ювелирные украшения скифов, изделия древних скифских мастеров из бронзы, художественного  стекла  и, в основном - скифские золотые украшения и изделия  из золота и драгоценных металлов, найденые посредством археологических раскопок  в многочисленных курганах, как плановыми научными археологическими экспедициями, так и стихийно, в результате составили коллекцию несравненной исторической и художественной ценности, "золото скифов", имеющую сенсационную мировую известность.

Из-за колониального положения Крыма лишь малая часть этой выдающейся коллекции  находится и осталась в самом Крыму. ( а "золотой зал", где она находится, лишь в прошлом 2013 году удалось открыть в Центральном Музее Тавриды в Симферополе, благодаря героическим организационным усилиям директора этого Музея д-ра Андрея Мальгина, с тем, чтобы удержать и отстоять для Крыма хотя бы малую оставшуюся часть этого выдающегося уникального  истинно крымского достояния).
-------------------

Ну что вам сказать, украинськи друзяки ... вы знаете -  кто вы?,-  вы все, и  товарищи патриоты нэньки Украины, и ее свергнутые дэржавники, и борцы с майдана, все вместе? Сознаете ли вы, кто вы есть?

Есть один вопрос, в котором вы все наредкость единодушны. - И  я понимаю, почему вы все время, 23 года напролет, 1993-2014, а сейчас с пеной у рта,  несете слаженным хором эту чушь про "украинский Крым", который-де является неотъемлемой частью  и собственностью "суверенной нэзалэжной Украины".
Примерно то же самое, что этот полуостров - собственность Третьего Рейха, рассказывали и ваши предшественники, оккупанты 1941- 44 гг, а на том основании, что их прародители готы также имели связь с Крымом,  они даже пытались переименовать полуостров в "готланд". Они, германская администрация, на основании каких-то "прав" и "законов", которые сами себе придумали,  тоже грабили крымских граждан, уникальные крымские дворцы и музеи, и вывозили их сокровища и коллекции.
Это вы делаете и сейчас - http://nashenasledie.livejournal.com/3089163.html

Шановни хлопци, искренне желаю вам здоровья, счастья и дальнейшего развития украинской идеи, напомню - вот этой - .http://alex-svargin.livejournal.com/2676.html
Но, ребята, вы банальные мародеры и грабители. И если только это хищение золота скифов подтвердится, просто так ведь вы из Крыма не уйдете, "гады-сепаратисты" крымчане по нулям-то, т.е.  просто так,- вас не отпустят,  - репараций попросят.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →