rebeka_r (rebeka_r) wrote,
rebeka_r
rebeka_r

Categories:

Хохло-ворье. Нэ зъим, так надкушу.

Да зачем же оно вам-то надо, ув коллеги  цеевропцы, это легендарное таврическое скифское золото из крымских музеев? Вам -то оно - на что?

Трошки на печенюшечки поменять? Или - а шоб було?


Оригинал взят у matveychev_oleg в Власти Крыма прокомментировали арест Украиной золота скифов
1242882052_f433

Вице-премьер крымского правительства Георгий Мурадов заявил, что наложенный Украиной арест на коллекцию золота скифов, которое принадлежит крымским музеям, ничего не значит, сообщает РИА Новости.
«Решение суда, который наложил арест на крымские музейные экспонаты, ничего не значит. Они могут принимать сколько угодно провокационных решений, для юридической стороны это большого значения не имеет», — сказал Мурадов.

Коллекция скифского золота, состоящая из двух тысяч артефактов, была вывезена из музеев Крыма на выставку «Крым: золото и секреты Чёрного моря» для показа в Амстердаме в начале февраля 2014 года, до присоединения Крыма к России.

Печерский районный суд Киева наложил арест на музейные экспонаты. Также Украина направила в Интерпол документы для объявления артефактов в международный розыск. Окружной суд Амстердама планирует вынести свое решение по коллекции 14 декабря.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments