rebeka_r (rebeka_r) wrote,
rebeka_r
rebeka_r

Categories:

бон аппетит

«... ... ...Иссей Сагава позднее рассказывал, что после того, как Рене отвергла его, японца посетила мысль — девушка будет с ним, если ее... съесть.
...
Он пригласил Рене к себе на обед. Та охотно согласилась, не ожидая от друга каких-либо неадекватных действий....
в какой-то момент Иссей попросил девушку почитать вслух поэму «Вечер» немецкого экспрессиониста Бехера. Позднее магнитофонная запись, на которой были зафиксированы последние минуты жизни Рене Хартевельт, попала в руки полицейских. В тот момент, когда девушка читала стихи, прозвучал выстрел.
... мертвая Рене принадлежала только ему.

Затем оказалось, что Сагава еще и некрофил — он раздел мертвое тело и занялся с ним сексом. После этого японец перешел к еде.

«Я попытался надкусить ягодицу, потом — бедро. Но мне не удалось откусить даже небольшой кусочек. Тогда пришлось взяться за разделочный нож... нет на свете НИЧЕГО, более ВОСХИТИТЕЛЬНОГО!», — писал Сагава в мемуарах, которые мы не будем приводить слишком подробно.
... ... ...
На допросах Сагава так объяснял свои действия: «Рене была очень красивой девушкой, но мы были просто друзьями. Я — очень маленький и уродливый человек, похожий на желтую обезьяну. Я восторгался высокими красивыми белыми девушками и хотел попробовать их на вкус... Я думал, что никогда не смогу выразить себя, не сделав этого».
...
проведя в заключении и психбольницах в общей сложности менее полутора лет, убийца и каннибал вышел на свободу.
Собственные воспоминания Сагавы также стали бестселлером и были экранизированы. Его приглашали на телевизионные шоу, брали бесчисленное количество интервью... .

В это трудно поверить, но японские издания заказывали ему материалы в качестве ресторанного критика. Верхом же карьеры в этом направлении стало кулинарное телешоу, где Иссей Сагава выступал в качестве В_Е_Д_У_Щ_Е_Г_О.
».

(с)Андрей Сидорчик,AIF RU,29/09/2017



Фото людоеда Исея Сагавы вместе с его жертвой Рене Хартфельд здесь:

https://foto-history.livejournal.com/6956130.html

благодарю
 https://ingwar-lj.livejournal.com
оч!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment